2020留学生サポート・デスク ピアサポーター募集!!(締め切りました)

学生相談総合センターでは、留学生サポート・デスクのピアサポーターを募集します。

同じ留学生としての経験を生かし、留学生の生活のサポートをしませんか?

興味のある方は、チラシをよく見て指定の応募方法でご応募ください。

応募方法:inq@sacc.hokudai.ac.jp へ、件名「留学生部門ピアサポーター応募」として

メールを送ってください。「募集要項」と「応募書」が自動返信されるので、

書類をよく読んでから応募書に手書きで記入し、メールに添付して送ってください。

(日本人学生も募集しています。詳しくは「募集要項」をご確認ください。)

締切:12月11日(水)書類必着