海外大学公募プログラム一覧の更新について

2021/1/29

下記のプログラムを一覧に掲載しました。
詳しくはリンク先ページをご覧ください。

・ミュンヘン大学(Ludwig-Maximilians-Universität)
・国立台湾大学(National Taiwan University)
・シドニー大学(University of Sydney)

海外大学公募プログラム一覧

【注意事項】
※新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、派遣(渡航)を伴うプログラムの掲載は取り止め、
 オンラインプログラムのみ紹介しております。

※手続きは全て学生本人が進めることになりますので事前に十分な情報収集を行うと共に、
 ご家族や所属学部・大学院の学生窓口に相談する等、安全・危機管理についても注意してください。
 一覧には主に本学宛に通知のあったプログラム情報を掲載しています。
 掲載内容はあくまで参考用ですので、詳細は必ず各プログラムの資料・ウェブサイトを確認してください。
 また質問事項等も直接各大学プログラム担当者に照会願います。

一覧にもどる