海外大学公募プログラム一覧の更新について

2020/1/14

下記の大学プログラムを一覧に掲載しました。
詳しくはリンク先ページをご覧ください。

台湾・国立政治大学(2020 Global Governance Summer School)
タイ・プリンスオブソンクラー大学(PSU2020 Thai Cultural CAMP)
フランス・グルノーブルアルプス大学(”Mountains in a changing world” : summer program in mountain studies)
ドイツ・バイロイト大学(Bayreuth International Summer School 2020)
イギリス・イーストアングリア大学(The John lnnes Centre主催)(International Undergraduate Summer School )
アメリカ・サンディエゴ大学(International Summer Research Program 2020 )

海外大学公募プログラム一覧

【注意事項】
手続きは全て学生本人が進めることになりますので事前に十分な情報収集を行うと共に、
ご家族や所属学部・大学院の学生窓口に相談する等、安全・危機管理についても注意してください。
一覧には主に本学宛に通知のあったプログラム情報を募集期間中のみ掲載しています。
掲載内容はあくまで参考用ですので、詳細は必ず各プログラムの資料・ウェブサイトを確認してください。
また質問事項等も直接各大学プログラム担当者に照会願います。